Peta Kampung Inggris Pare 2012

Peta Kampung Inggris v1.0 April 2012

Peta Kampung Inggris v1.0 April 2012

Selama 3 tahun membantu para calon pelajar di Kampung Inggris, admin memperoleh masukan untuk membuat Peta Kampung Inggris Pare untuk mempermudah para calon pelajar menemukan lembaga kursus yang dituju. Menanggapi usulan tersebut, admin menghadirkan Peta Kampung Inggris Pare 2012 versi 1.0.

Peta ini berisi lokasi office lembaga kursus favorit persewaan sepeda, tempat makan, tempat ibadah, rumah sakit, ATM, Minimarket, Sarana Olahraga (Futsal, renang dan Fitnes), yang akan sangat membantumu selama di Kampung Inggris. Peta didesain dalam ukuran A3, yang bisa diperkecil menjadi ukuran A4 agar lebih mudah dicetak. Peta didesain berwarna, namun juga tetap jelas apabila di print dalam mode Hitam Putih / Grayscale

Perlu diingat, peta ini disusun berdasarkan data pada April 2012. Begitu ada perubahan lokasi, baik lembaga kursus maupun fasilitas pendukung lain, admin akan mengupdate peta tersebut. Oleh karena itu, peta ini berlabel versi 1.0, karena akan diupdate seiring perubahan dan masukan dari teman-teman semua.

Silakan memasukkan data kamu melalui form berikut dan admin akan mengirimkan link (tautan) untuk mengunduh peta ini. Semoga bermanfaat :)

[mail-download-link id="5"]

47 thoughts on “Peta Kampung Inggris Pare 2012

    1. halo peni, silahkan di coba lagi kakak. mungkin sistem sedang bermasalah

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  1. permisi maaf mau nanya.. kira-kira kalo saya mau belajar mulai dari 0 bisa gak? tapi hanya dalam 2 minggu, soalnya liburan semester hanya 2 minggu
    trs program dan lembaga apa yang cocok buat pemula seperti saya?
    kemampuan b.ing saya masih minim banget.. mohon bantuannya ya !! :D
    terima kasih

  2. min, ada ngak lembaga kursus yang buka setiap saat
    dan pendaftaran apa boleh langsung daftar di pare
    saya dari jambi min, lumayan sangat jauh
    rencana mau ambil yang 3 bulan, lembaga apa yang cocok untuk saya min
    terima kasih

  3. Min kalo dalam satu bulan bisa ambil 2 program ga? Misalnya toefl dan speaking.. truz program yg pas buat meningkatkan skor toefl dan memperlancar speaking biar lancar ngmongnya apa ya min?

    1. halo prita
      Kamu bisa mengambil lebih dari satu program jika jadwal tidak bentrok. Admin sarankan ambil program TOEFL di lembaga Elfast, TEST, Kresna, Global E, Access ES sedangkan program speaking bisa mengambil di lembaga Daffodils, Global E, Access ES, Mr. Bob, Webster
      Terimakasih

  4. min,mau nanya..paket untuk pemula enaknya kan ngambil di marvelous,.yang mau ditanyain 600 ribu/sebulan itu semua paket kelima itu semua kan min?terus belajar untuk kelima paket itu kayak gimana min?

    1. halo adry
      Paket les+camp 700rb/bulan. Jika ambil satu bulan akan memperoleh sekitar 5 programan. Untuk jadwal kursus dan di campnya nanti akan di peroleh saat tiba disini karena yg menentukan pihak lembaga
      Terimakasih

  5. Saya rencana tanggal 10 September memulai kursus+camp , jadi jika saya datang sebelum tanggal itu apakah bisa diterima di camp padahal belum tgl 10.?

    lalu saya rencana 4 bulan disana. kira2 pilihan yang tepat dari mulai kursus apa yang di dahulukan dan tempat kursusnya yg mana agar mendapatkan hasil yang semaksimal mungkin(anggap dari dasar). apa ya???

    Terimaksih Banyak

    1. halo afgan
      Camp boleh ditempati tanggal 9. Kamu bisa ambil 1 bulan dulu setelah itu menambah lagi setelah sampai disini. Lembaga yg menyediakan paket les+camp adalah Global E, Access ES, Marvelous
      Terimakasih

  6. kalau saya mau mulai dari dasar dan mau sampai bisa ngambil yang 3 bulan ada atau tidak

    1. halo falaq
      pendaftaran online membuka durasi 2 minggu dan 1 bulan.
      Kamu bisa mengambil 1 bulan terlebih dahulu setelah itu menambah lagi saat tiba di kampung inggris.
      Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>