Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??” Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil (baca panduan memilih program)
  2. Durasi waktu yang kamu miliki (baca panduan memilih periode belajar)
  3. Biaya (pilih lembaga kursus yang biayanya sesuai dengan budget Kamu)

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Banyak sekali ulasan di internet mengenai pengalaman orang yang belajar di kampung inggris. Di blog mereka biasanya menceritakan baik dan buruknya lembaga kursus yang pernah mereka singgahi. Dan pendapat mereka bisa menjadi masukan yang objektif buat bahan pertimbangan kamu.

Untuk membantu kamu berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED

Program

Durasi

Kisaran Biaya

Lembaga Kursus

Speaking 2 minggu Rp 80.000,- Global E, Cherry, marvelous, DEC
Rp 100.000,- Daffodils, acces-es
1 bulan Rp 100.000,- Rhima
Rp 150.000,- Daffodils, marvelous, awareness
Grammar 2 Minggu Rp 35.000,- Kresna
Rp 85.000,- Elfast
Rp 90.000, – Rp 100.000,- Oxford
1 Bulan Rp 65.000 – Rp 80.000,- Kresna
Rp 120.000 – Rp 180.000,- Oxford, Elfast, Smart
TOEFL Preparation 2 Minggu Rp 90.000,- Oxford
1 Bulan Rp 65.000,- Kresna
Rp 165.000,- Smart
Rp 160.000, – Rp 200.000,- Elfast
Listening & Reading 2 Minggu Rp 80.000,- Global E
2 Minggu Rp 90.000,- Oxford

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, kami siap membantu. Kami menyediakan formulir pendaftaran kampung inggris. Di situ kamu bisa menuliskan kebutuhan2 dan kualifikasi dari kursus bahasa inggris pare sesuai yang kamu inginkan. Selanjutnya, kami akan memilihkan lembaga kursus yang paling pas buat kamu. Mudah bukan?

Ayo isi form pendaftaran kursus kampung inggris pare sekarang

95 thoughts on “Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

  1. Ada tidak 1 lembaga kursus yang sudah mengakomodir conversation, grammer, pronunciation? kalau harus memilih 2 lembaga kursus kayaknya agak repot..oia yang sekalian ada camp area juga. thanks

    1. Ada ke GENTA ENGLISH COURSE aja ambil Program Basic udah kumplit banget tuh buat pemula dari mulai dormitory with English area program Grammar, speaking, vocabulary, pronunciation udah sepaket deh pokoknya.

      1. asalamualaikum. maaf saya mau nanya, saya berminat banget mau masuk kampung inggris. bulan agustus ini. kira kira lembaga yang bagus di kampung inggris apa ? terus itu kalo udah daftar, di tes apa langsung bisa masuk? ditunggu balesannya. makasih:)

        1. halo diki
          Jika kamu masih pemula admin sarankan ambil paket les+camp.
          Biaya paket les+camp 700rb meliputi biaya kursus dan tempat tinggal tanpa makan.
          Jika sudah daftar online dan kwitansi asli sudah diterima. Maka bisa langsung masuk sesuai periode belajar yaitu 10 dan 25.
          Terimakasih

  2. Minta daftar nama camp-camp beserta fasilitas dan program yang diberikan serta harganya ya. Untuk periode Juli-Agustus 2012. Bs kirim via e-mailkah?
    Terimakasih ^_^

    1. Benar, Prisna
      Silakan memilih program yang sesuai keinginan
      kami tunggu pendaftarannya :)

  3. Apa ada program yang untuk umum? mohon imfonya? kapan saja bisa mengikuti dalam jangka brapa lama?

    1. Dear Cahya
      Program terbuka untuk umum. Kelas dimulai setiap tanggal 10 dan 25. Jangka waktu minimal 2 minggu

  4. assalamu’alaikum,,,
    salam hangat kampung english,, :)
    mo nanya,,,rencna sya mo kesna skitar juni klw gk juli,,tpi sya cma pux wktu 1 bulan,,,ap bsa ngambil smua paket dlm wktu 1 bulan,,???

    1. Walaikumsalam
      Salah satu kunci keberhasilan di Kampung Inggris adalah FOKUS. Dalam 1 bulan, kami rekomendasikan hny mengambil maks 2 program saja :)

      1. owchhh iyaa mkasih infox,,,mo nanya lagi,,,klw ambil paket TOEFL atw IELTS i2 pmbahasanx cara mnjawab soal2 tw teknik gimn,,???
        makasih dtnggu reply y,, :)

  5. ass kak
    saya mw tnya sbg pemula enknya ambl lembga yg mn y! tp saya bru lbur tgl 20 juli
    thx before

  6. saya kan pemula, saya bingung mau ngambil program yang mana di daffodils stepping stone apa speak first? mohon bantuanya trima kasih

  7. Morning, Kampung inggris…

    I wanna ask something

    i only have one month to study there
    i want to speak fluently in english and can understand english news… i don’t have any problem with english movie.. but english news is a little bit hard for me…
    I’ve got no problem with the price… can you recommend the right english course for me?

  8. Assalamu’alaikum.. Eemm saya mau tanya, apa semua lembaga kursus ada jadwal pertemuan yang mengambil 2 minggu saja (liburan semester sekolah)? Lalu itu biasanya dimulai dari tanggal berapa? terima kasih..

    1. Melihat jadwal kursus hingga 3pertemuan perhari @1,5 jam, sepertinya susah utk kursus sambil kerja

  9. saya sudah daftar lewat online,,tapi kok lalod banget padahal wktunya dah mepet banget (saya mau ambil program 10 Juni),,ada info kontak yg bisa dhubungi tuk daftar nggak??

    1. Halo Rahmi
      Atas nama siapa? Silakan daftar dan langsung transfer pembayarannya. Nanti akan langsng kami proses

  10. saya dapat info dari teman di pare, untuk persiapan test b.inggris kya iBT dan IELTS yg bagus di test-english school, boleh minta info dan biaya nya?

    thanks

  11. Sy bingung memilih program untuk periode 10 juli karna jadwalnya msih ada yg belum tercantum, jd takut bentrok jam. itu gmn? thnks.

  12. Saya baru kerja, nunggu panggilan kerja lagi, punya waktu luang pertengahan desember 2012 hingga pertengahan februari 2013 (2 bulan). Ingin program grammar, speaking dan toefl, cocoknya dimana ya, beserta tarifnya? Juga info kos2annya?

  13. sorry, saya mau daftar online di kampung inggris tapi ko ga ada lembaga smart ??
    padahal saya minat mau masuk ke situ …
    how ???

    1. Halo
      Untuk lembaga smart ILC, mensyaratkan ada pasfoto pendaftar, sehingga pendaftarannya hanya bisa secara langsung, tidak bisa via online

  14. klo misalnya langsung ambil level k 2 gtu blh g’?
    kn ada speaking 1 dan 2, klo langsung ambl yg k 2 tnpa prtm blh?

    1. Misal ketika mendaftar ada speaking level 1 dan level 2, kamu bisa langsung ambil level 2, selama kamu merasa mampu.

  15. min 2 hari yang lalu aku udah daftar ke lembaga daffodils periode 25 januari tapi lum ada jawaban ke email aku min, gmn ??
    ak takut ga kebagian buat periode 25 …
    help me please …

    thanks

  16. Kalau mau ngambil yg buat tes TOEFL tapi baru pemula dan cuma punya durasi waktu 1 bulan dimana ya?

  17. Assalamu’alaikum
    Mau tanya nih, rencananya saya nd temen mau ke sana liburan kenaikan sekolah ini (mungkin bulan juni) nah, kalau kita pengennya ambil yang program 2 minggu dan kita mau focus ke speaking, rekomendasinya kelembaga apa ya??? Makasih…. :)

  18. Kalau mau ngambil paket grammar & Speaking untuk 1bln bagusnya lembaga kursus yg mana ya?? Lalu tuk bulan kedepannya bisa ngambil program lain gak di satu lembaga kursus itu??
    Kost & lembaga kursus satu paket gak? atau cari kost sendiri?

    1. Untuk grammar dan speaking kamu bisa ambil di lembaga access es atau global e. Tidak satu paket, kost bisa dicari sendiri :)

  19. adakah program untuk mengasah kemampuan menjadi tenaga pengajar (guru or tentor).
    saya ingin bisa mengajar dengan cara yang menyenangkan bagi siswa.

  20. assalamualaikum,
    mau tanya untuk pendaftaran bulan oktober dimulai tanggal berapa ya? kalo jangka waktu sekitar 2 bulan rekomendasinya gimana?
    makasi..

  21. Kami 30 guru2 Bhs Inggris yogyakarta pengin jalan jalan ke beberapa Lembaga di Pare nih….
    pada siapa kami harus mengirim surat, email atau contack personnya ? mohon jawaban
    ( Bu Sonny Hpo : 08562877670 )

  22. assalamualaikum,
    mau tanya untuk pendaftaran bulan juli ada nggak?
    soalnya saya ada waktu libur bulan itu?
    oiya,sekalian buat rekomendasi tempat kursus yang memungkinkan buat blajar yg lengkap + jamnya yg padat.
    terimakasih

  23. Mohon info kalau jadwal lembaga kursus House of Words bagaimana ya? Apakah ada untuk bulan Agustus akhir atau awal September? Tks

  24. saya punya anak kelas 4 SD ingin belajar grammar, 2 minggu, apa ada khusus kelas umur sebaya atau gabung dengan umur campuran?
    mohon jawaban

  25. Saya mau tanya lembaga mana ya yang menyediakan paket+camp untuk program speaking, job interview, dan TOEFL selama 1 bulan? berapakah jumlah siswa tiap kelasnya.

    Terima kasih untuk infonya saya ingin mendaftar periode september nanti.

  26. assalamualaikum.w.w salam kenal saya ingin mengambil program conversation untuk 5 hari ada gak ya, karena waktu saya mepet sama scedul kerja, 3 minggu on 1 minggu off. tolong infonya dong ataw ada yang punya program privat khusus. terimakasih

    1. halo zulhery
      program conversation adanya 2 minggu. Informasi tentang program private silahkan datang langsung ke lembaga yang kamu pilih karena pendaftaran online tidak melayani program private.
      Terimakasih

  27. Asw, min bedanya lembaga marvelous sama global e, apa ya?
    saya masih tergolong pemula, Bru sarjana umur 21. Sya bisa masuk di lembaga yg mana?
    Mau kuasain writing, listening, speaking, dan TOEFL.
    mohon infonya ya. .

    1. halo tiwi
      Kedua lembaga tersebut sama bagusnya, untuk kamu yg masih pemula ambil saja paket les+Camp
      Terimakasih

  28. maaf min mau nanya :
    1. Apa perbedaan IELTS dan TOEFL?
    2. Untuk mencari pekerjaan mana yang dibutuhkan?
    3. Apa bisa dalam 1 bulan mengikuti program IELTS dn TOEFL?
    4. Lembaga apa yang paling direkomedasikan untuk kedua program tersebut?

    terima kasih, mohon dijawab yaa min :)

    1. halo amelia
      1. IELTS : Program memperbanyak latihan soal IELTS
      TOEFL : Program yang didesain memperbanyak dalam mengerjakan soal-soal TOEFL
      2. TOEFL, Jika kamu belum punya basic mengikuti tes TOEFL admiin sarakan ambil program basic terlebih dahulu
      3. Bisa, jika jadwal tidak bentrok
      4. Admin sarankan lembaga Elfast atau TEST
      Terimakasih

  29. assalammu’alaikum. Aku mo nanya, itu lembaga kursusnya di Indonesia?
    trus ada ga yang dikota Bogor ga , khususnya Cibinong ni ? Soalnya saya masih kls 2 smk jadi ga mau yang jauh2.

  30. kalo buat ke luar negeri tapi masih dasar banget bahasa inggrisnya, ambil program apa dong and lembaga apa

  31. min, minta saran buat belajar grammar mulai dari nol itu lebih baik ambil di lembaga mana?

    1. halo thopaz
      Bisa mengambil di lembaga global e, mahesa, access es atau elfast, daftar.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  32. min, minta saran aku punya waktu libur 1 bulan, pengen ngambil paket camp sama kursus dipare enaknya ngambil di lembaga apa?soalnya skrg ini aku nggak punya bekal b.inggris sama sekali..makasih min :)

    1. halo ana
      admin sarankan ambil paket les+camp 1 bulan di lembaga marvelous, global e, access es
      Terimakasih

  33. assalamu’alaikum..
    Saya mau tanya lembaga mana ya yang menyediakan paket+camp untuk program listening, job interview, dan TOEFL selama 2 bulan? yg berpengalaman

  34. assalamualaikum.
    hallo min. saya mahasiswa smstr 3. saya punya wkt libur 2 mgg dr tgl 17 jan. kpn saya hrs mendaftar?
    kalo untuk pemula speaking n grammer lembaga apa yg pas buat saya?
    dan biayanya brp? makaasii :)
    wassalamualaikum

    1. halo unaa
      Setiap bulan buka periode 10 dan 25
      Admin sarankan ambil di lembaga daffodils dan elfast. Biayanya 150-200ribuan

  35. kalau Global E melayani khursus TOEFL untuk 2 minggu gak kak ?
    trus kira2 biaya khursus dan kosnya brapa ya ?

      1. lembaganya yang disarankan untuk persiapan TOEFL + camp dimana ya kak ? untuk tanggal 22 desember nnti

  36. di pare ada atau tidak kursus speaking dan TOEFL yang mengajarkan sistem private, untuk kelas malam??? dan brp biayanya..

    1. halo
      ada kelas private , untuk info kelas private silahkan kamu datang langsung ke lembaganya

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  37. mau tanya, saya ga bsa b.inggris masih Nol klo pengen bner2 bisa lancar ngmong b. inggris harus brpa lama kursus nya ya? dan tolong beri saran lebih baik masuk ke lembaga kuursus yg mana??

    1. Halo
      Jika kamu masih pemula admin sarankan ambil program basic seperti grammar dan speaking. Berapa lama waktu yg dibutuhkan adalah tergantung kefokusan kamu dalam belajar disini. Program grammar dan speaking adalah di lembaga Global E, Access ES, Mahesa atau Elfast
      Terimakasih

  38. Min, mau tanya saya februari besok ingin daftar di pare. Sy ingin lancar speaking, n pronountation, stlh itu ingin jg ambil untuk job interview. Sebaiknya sy dftr dimana ya

    1. Halo
      Program speaking adalah lembaga Daffodils, biayanya sekitar Rp 200.000. Program pronountation adalah lembaga Access ES, biayanya sekitar Rp 175.000. Program Job Interview adalah lembaga Elfast, biayanya sekitar Rp 200.000. Admin sarankan kamu ambil 2 program dulu saja, jika jadwal tidak bentrok kamu bisa menambah sendiri program lagi saat tiba di Kampung Inggris. Terimakasih

  39. assalamualaikum
    saya mau nanya bisakah kita mengambil 2 program bahasa inggris di tempat bimbel yang berbeda untuk durasi belajar 2 minggu, misalnya kita mengambil program listening di glob e dan grammar di oxford???
    trimaksih
    wassalamualaikum

  40. Tolong dibantu yah,
    Apakah untuk mengikuti program menggunakan tes ? Karena saya tidak tahu kemampuan saya sampai dilevel mana ??
    Tetapi, tujuan utama saya bisa berbahasa inggris dengan benar, seperti bisa berkomunikasi lancar, membaca materi pelajaran, dan dapat digunakan didunia kerja.
    Waktu yang saya miliki 2 sampai 3 bulan.
    Kalau bisa camp/ asrama.
    Kira-kira program apa yang harus saya ambil dan daftar ke lembaga apa ?

    Terimakasih.

    1. Halo
      Ada program yang harus menggunakan tes dahulu seperti Program Paket les+camp. Di program tersebut kamu yg menentukan programnya sendiri yg ingin di ambil dan sebelum masuk kelas akan ada tes dimana untuk mengetahui level kamu masih sampai dimana. Program paket les+camp, biaya 2 minggu Rp 500.000 dan 1 bulan Rp 700.000
      Biaya tersebut sudah meliputi biaya kursus dan tempat tinggal (Camp) tanpa makan. Lembaga recommended yang menyediakan program paket les+camp adalah Marvelous, Global E, dan Access es. Silahkan kamu klik http://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  41. min saya rencana mau ke pare februari awal selama 1 bln, tapi saya masih bingung harus ikut lembaga dan program apa?saya butuh yang buat melatih speaking dan toefl..tolong dibalas ya..thnx

    1. Halo
      Program speaking adalah lembaga Daffodils, biayanya sekitar Rp 200.000. Program TOEFL adalah lembaga Oxford, Elfast atau TEST, biayanya sekitar Rp 200.000 – Rp 2.400.000
      Terimakasih

  42. Salam Admin, saya ingin menguasai speaking, grammar, dan pre IELTS untuk kerja & kuliah di luar negeri, cukupkah kira-kira 2 bulan untuk menguasainya? program apa & lembaga kursus apa yang tepat untuk saya? dan biayanya berapa ya? ditunggu segera infonya ya … Terima Kasih banyak admin…

  43. sore admin kampung english,
    untuk grammar dan speaking, Lembaga yang bisa di rekomendasikan ke saya apa dan kisaran biayanya untuk 3 bulan berapa ya..? terimaksih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>