Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

UPDATE 10 September 2014

“Apa ya lembaga kursus yang paling bagus di kampung inggris Pare Kediri??”

Mungkin itulah yang menjadi salah satu pertanyaan kamu.  Dan faktanya, kamu tidak sendiri karena banyak orang juga memiliki pertanyaan yang sama. Memang memilih lembaga kursus di Pare Kediri kampung inggris bisa dikatakan gampang-gampang susah. Bagaimana tidak, di kampung kecil ini berjubel sekitar 100an lembaga kursus dengan programnya masing-masing. Ada yang sudah berpengalaman dan teruji, ada juga yang masih newbie, bahkan ada juga yang hanya muncul hanya saat masa-masa liburan aja dimana rame-rame nya Kampung inggris Pare. Jangan sampai salah pilih karena waktu kamu terlalu berharga untuk dihabiskan di lembaga kursus yang asal-asalan.

Sebenarnya tidak ada yang namanya lembaga kursus paling bagus. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangannya. Yang ada adalah lembaga kursus yang paling bisa mengakomodasi kebutuhan atau paling pas buat kamu. Jadi untuk memilih lembaga kursus pertama-tama yang harus kamu pertimbangkan adalah :

  1. Program yang ingin kamu ambil
  2. Durasi waktu yang kamu miliki
  3. Biaya

Pilihlah lembaga kursus yang menyediakan program yang sesuai dengan kebutuhan kamu dengan durasi waktu yang kamu miliki, dan dengan biaya yang sesuai dengan budget yang kamu siapkan. Selanjutnya cari informasi mengenai lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan untuk program yang kamu butuhkan. Untuk membantu, kami telah mengembangkan rating dan review lembaga kursus dari para pendaftar online di Kampung-Inggris.com

Pendapat baik dan buruk, banyaknya review dan penilaian rekan kamu yang sudah belajar di Kampung Inggris akan membantu kamu mengambil keputusan, lembaga mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Untuk membantu kamu, berikut adalah beberapa lembaga kursus yang paling banyak direkomendasikan, beserta program yang andalan dan durasinya :

TABEL PROGRAM, BIAYA DAN LEMBAGA KURSUS YANG RECOMMENDED 2014

Program Durasi Kisaran Biaya Lembaga Kursus
Speaking 2 Minggu Rp100.000 – Rp150.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Mr Bob English Club, Daffodils
1 Bulan Rp200.000 – Rp210.000
Grammar 2 Minggu Rp90.000 – Rp200.000 Access ES, Global E, Elfast, Mahesa, Oxford ILA, Kresna
1 Bulan Rp85.000 – Rp360.000
2 Bulan Rp325.000 Kresna
Vocabulary 2 Minggu Rp80.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Webster
Pronunciation 2 Minggu Rp100.000 – Rp135.000 Access ES, Global E, Mr Bob English Club
Listening 2 Minggu Rp110.000 – Rp150.000 Global E, Oxford
TOEFL 2 Minggu Rp110.000 – Rp285.000 Global E, Elfast, Mahesa, Kresna
1 Bulan Rp125.000 – Rp240.000
IELTS 2 Minggu Rp200.000 – 360.000 Global E, Oxford ILA, Elfast
Paket Les + Camp 2 Minggu Rp450.000 – Rp725.000 Access ES, Global E, Elfast, Mr Bob, Marvelous, Webster
1 Bulan Rp575.000 – Rp1.150.000

Membaca tabel diatas seringkali belum mencukupi. Apabila kamu masih kesulitan, termasuk ingin mengkombinasikan beberapa program kami siap membantu. Kami menyediakan jalur konsultasi melalui Line InfoPare, Facebook Kampung Inggris, Twitter @Kampung Inggris dan Call Center di 0354 394848.

Aktif di hari dan jam kerja.

-          Senin – Jumat : 08.00 – 15.00

-          Sabtu : 08.00 – 11.00

-          Minggu : Libur

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Kamu bisa berkonsultasi mengenai kebutuhan dan kualifikasi dari kursus bahasa sesuai yang kamu inginkan. Kami akan merekomendasikan lembaga kursus yang sesuai buat kamu.

Mudah bukan?

 

182 thoughts on “Daftar Rekomendasi Lembaga Kursus Favorit di Kampung Inggris

  1. Min mau nanya lembaga yg masih ada kuota untuk 25 desember untuk fokus ke speaking sma pronunciation yang rekomendasinya kemana ya min? Thanks

  2. Min mau nanya sy pemula trus mau banget bisa speaking, pronounciation, vocab, writing, listening, dan toefl dan waktu sy itu cuma ± 2bulan trus sy maunya yg ada camp nya jga oh iyah sy jg pengen program job interview… Tempat yg cocok apayah ?

  3. Langsung saja min, saya mau daftar program IELTS untuk target score minimal 6,5 selama 2-3 bulan. Lembaga kursus yang paling tepat apa ya? Sebagai info tambahan, saya sangat lemah di speaking dan listening. Terima kasih. ^__^

  4. peemisi min.. butuh rekom nih min.. saya bingung mau pilih tempat kursus.. saya mau kerja jadi pelayan di kapal pasengger min.. jadi saya pengen bisa bicara lancar pake bahasa inggris.. waktu yg saya punya 1 bulan min.. n sekalian yg ada asramanya itu di mana ya min? asal bisa lancar speaking min.. terimakasih

    1. Halo Mocca,
      Materi kursus bahasa disini mayoritas adalah general english. Belum ada yang minat khusus seperti English Maritime, etc.
      tapi kami bisa merekomendasikan paket les+camp khusus untuk program speaking di marvelous http://bit.ly/marvelpare

  5. Hi Admin Kampung Inggris, sy ada pertanyaan sblm sy melakukan pendaftaran. Sy msh bingung utk pilih lembaga yg cocok dgn kebutuhan sy. Sy ingin memperlancar bhs inggris sy terutama dlm speaking dgn pronounciation yg baik sekaligus ingin memperbaiki nilai toefl sy. Sy jg ada keinginan utk study abroad nanti, dan waktu yg sy miliki sekitar satu bln. lembaga apa yg cocok? Apakah cukup utk wkt satu bln? Lembaga yg ingin sy tuju antara Global E, Elfast, Daffodils atau Marvelous.

  6. admin,
    saya berencana belajar di pare selama satu bulan. rencana daftar yang tanggal 10. apakah kelas dibuka juga pada periode bulan desember-januari? di saat tanggal merah, apakah tetap ada kelas atau diliburkan?

    1. Halo Ine,
      kelas tetap ada, dibuka tiap tanggal 10 dan 25.
      tanggal merah libur

  7. pagi.. mau tanya nih, ada waktu liburan bulan januari tahun depan sekitar 2 minggu, tujuan utamanya buat lancarin speaking dan sebenernya kurang tau juga saya ini kemampuannya masih dasar atau masuk ke intermediate, tolong dong rekomendasi tempat yang cocok.. terimakasih :)

  8. Punten min saya ingin belajar bhs inggris dri dasar banget sampai bisa dan lancar bhsinggris,bisa toefl dan buat kerja juga serta biaya dan campnya kisaran brp? tempat yang rekomenden dimna?
    Haturnuhun min..

    1. Punten min saya ingin belajar bhs inggris dri dasar banget sampai bisa dan lancar bhsinggris,bisa toefl dan buat kerja juga serta biaya dan campnya kisaran brp? tempat yang rekomen dimna?
      Haturnuhun min..

  9. Hallo min, saya mau nanya lembaga kursus binggris yang conversation ada enggak saya punya waktuk cuma 2 minggu. Tolong di jawab

      1. Min, bisa jelaskan cara pendaftaran kampung inggris bagaimana? Pendafran dibuka setiap tanggal berapa? Ada penyewaan jasa enggak untuk penjemputan dari bandara juanda ke pare, dan biayanya berapa.
        Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>